忍者ブログ
気楽会の観光案内課 



第30回6月12日(日)参加者募集中です。

第30回「気楽会の観光案内課」
日時:2016年6月12日(日)9:00~16:00
集合場所:気仙沼市役所
参加費:2000円

お問い合わせはメールで
↓↓↓↓

kesennuma_kirakukai@yahoo.co.jp 主催:気楽会
気楽会のツイッター
tuita.gif
ツイッター試験的にはじめました!
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
[10/01 むらさん]
[01/30 気仙沼ジャン]
[11/18 とも]
[11/15 nao遠江守]
[01/22 カズ]
ブログ内検索
月ごとの記事
カウンター

今見ている人:
ガイドライン
楽しく見てもらうために

次に掲げる目的や用途のために
本ブログを利用している、と管理者側から判断した書込みは、予告なく削除させて頂きます。


・いやがらせ、悪口、脅しなど、当団体・個人等を野次ったり、傷つけたりする目的で利用すること

・その他、管理者側から見て不適切だと判断する書込み ご協力お願いします。
アクセス解析
[1426] [1425] [1424] [1423] [1422] [1421] [1420] [1419] [1418] [1417] [1416]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



火曜担当のSEGですm(__)m


最近?6月の始めにカタリバーで日本酒の企画をしてから日本酒を呑む機会が増えたような気がします


先週の水曜日に居酒屋【夢一里】さんにて【宝酒造】さんの新酒の発表会にお呼ばれして行ってきまして


料理は量も味も最高でお酒もメーカーさんの話しだと料理に合わせて飲む為に造ったお酒で冷して飲むのがオススメとのコト!


試してみると、正にそのとうりでお酒だけで飲むと香りもちょっと物足りない感じがしたんですが…
料理と合わせると全然違う印象になりかなりビックリです

前回のカタリバーでの時にも地酒の美味しさと料理との相性の良さは知っていましたが…試して無い組み合わせを改めて捜してみたいと思う良いキッカケになりました


画像はその時にのんだお酒です



PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
忍者ブログ [PR]