気楽会の観光案内課
第30回6月12日(日)参加者募集中です。
第30回「気楽会の観光案内課」
日時:2016年6月12日(日)9:00~16:00
集合場所:気仙沼市役所
参加費:2000円
お問い合わせはメールで
kesennuma_kirakukai@yahoo.co.jp 主催:気楽会
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(05/25)
(10/16)
(10/01)
(06/02)
(04/28)
最新コメント
ブログ内検索
月ごとの記事
メンバー
カウンター
今見ている人:
ガイドライン
楽しく見てもらうために
次に掲げる目的や用途のために
本ブログを利用している、と管理者側から判断した書込みは、予告なく削除させて頂きます。
・いやがらせ、悪口、脅しなど、当団体・個人等を野次ったり、傷つけたりする目的で利用すること
・その他、管理者側から見て不適切だと判断する書込み ご協力お願いします。
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
燃えているかー
DDNです。
何げに初ブログです。
さて、新聞紙面やYahoo!のトップページにも載った
『ふかバーガー』が今日発売開始となりました
海の市にある『ウ・メネス』にて早速買ってきました
種類が、二種類あって普通の白バージョンとサメをイメージした黒バージョン。
せっかくなので、黒バージョンをチョイス☆
早速、袋から出してみると…
うお
く、黒い
なんでも、パンに竹炭を入れてるそうです。
でも美味しそうなので行きますよ。いざ参る!
口の中へ、、、、
ふかバーガー注入ダァ
モグモグ…
あ、うんめぇ
タルタルソースとケチャップが絶妙
そしてメインのモウカザメの身がやわらか~い
しかもジュ~シィ~゛
フィッシュバーガーにありがちなパサパサ感がないですね
みなさんもお試しあれ~
DDNです。
何げに初ブログです。
さて、新聞紙面やYahoo!のトップページにも載った
『ふかバーガー』が今日発売開始となりました
海の市にある『ウ・メネス』にて早速買ってきました
種類が、二種類あって普通の白バージョンとサメをイメージした黒バージョン。
せっかくなので、黒バージョンをチョイス☆
早速、袋から出してみると…
うお
く、黒い
なんでも、パンに竹炭を入れてるそうです。
でも美味しそうなので行きますよ。いざ参る!
口の中へ、、、、
ふかバーガー注入ダァ
モグモグ…
あ、うんめぇ
タルタルソースとケチャップが絶妙
そしてメインのモウカザメの身がやわらか~い
しかもジュ~シィ~゛
フィッシュバーガーにありがちなパサパサ感がないですね
みなさんもお試しあれ~
PR
この記事にコメントする
どうもです☆
絵文字がバケちゃって読みづらかったかもしれませんが、(^_^;)コメントありがとうございます。
>TK
ぜひともこっちに来た時に食べてみてね(^o^)
俺はこの味けっこう好きです。
>ackyさん
昨夜は現場お疲れさまでした(笑)
世間では今、黒がブームらしいですね。
実物見るとちょっとビビりますよ(^-^)
でもなんか新鮮です☆
>TK
ぜひともこっちに来た時に食べてみてね(^o^)
俺はこの味けっこう好きです。
>ackyさん
昨夜は現場お疲れさまでした(笑)
世間では今、黒がブームらしいですね。
実物見るとちょっとビビりますよ(^-^)
でもなんか新鮮です☆
黒?!
ついに、DDNさんリングデビュー☆
これからも気合入ったブログよろしくです!
それにしても、黒バーガーとは、、珍しい。
(サメをイメージって。。。)
何味で黒なんでしょう??
イカスミ、、、じゃないよねぇ(^^;
これからも気合入ったブログよろしくです!
それにしても、黒バーガーとは、、珍しい。
(サメをイメージって。。。)
何味で黒なんでしょう??
イカスミ、、、じゃないよねぇ(^^;
黒味
>やまちゃん
色は竹炭らしいのですが、特別スミの味はないと感じました。
何気に印象が残るのはタルタルソースですねぇ~
新聞にも載ってましたが、卵を使わず豆腐を使ってるそうです。
なんか本当に考えて作ったんだなぁ~って思いました。
ほぉら、だんだん食べたくなってきたでしょ?
色は竹炭らしいのですが、特別スミの味はないと感じました。
何気に印象が残るのはタルタルソースですねぇ~
新聞にも載ってましたが、卵を使わず豆腐を使ってるそうです。
なんか本当に考えて作ったんだなぁ~って思いました。
ほぉら、だんだん食べたくなってきたでしょ?